Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

HSV-Sportschützen bei Bezirksmeisterschaften 2019 in der Disziplin KK100 überragend

Bei den Bezirksmeisterschaften 2019 in der Diziplin Kleinkaliber 100m aufgelegt belegten beide HSV-Mannschaften einen Podiumsplatz. Ganz oben auf dem Treppchen platzierte sich die Mannschaft Ovenhausen I mit den Schützen Ewald Hanke, Martin Bahr und Jürgen Todt. Den dritten Platz sicherte sich die Mannschaft Ovenhausen II mit den Schützen Bernward Mutter, Jörg Dionysius und Kalla Herdick.

Auch in der Einzelwertung waren die Ovenhäuser ganz vorne zu finden. In der Altersklasse Senioren I gewann Bernward Mutter die Silbermedaille, während sich in der Altersklasse Senioren II Ewald Hanke vor Martin Bahr den Bezirksmeistertitel holte.

Nähere Informationen zu den Bezirksmeisterschaften finden Sie unter Schießsport Ovenhausen.